艾社康协办的首届京东健康“云上药交会”开幕

8月3日,以“开放共享、触手可及”为主题的首届京东健康“云上药交会”开幕,艾社康作为协办策划机构,与京东健康一起见证了首届云上药交会的诞生。

在为期三天的云上药交会上,由艾社康邀请到的国内外卫生体系、产业专家有:世界银行高级卫生专家Dr. Dinesh Nair;北京大学医学部主任助理、卫生政策与技术评估中心主任吴明;中国社科院健康业发展研究中心副主任陈秋霖;阿斯利康商业战略与卓越运营部副总裁、首席市场官刘谦;拜耳业务洞察与分析总监王威;开心生活科技创新医疗解决方案事业部总经理郝一鸣;麦肯锡公司全球副董事合伙人唐潇青;Ragx中国区负责人陈明;以及健易保创始人兼CEO张圣明。这些专家与艾社康一起,助力云上药交会,实现对新型医药产业的探索。

本次京东健康“云上药交会”规模会远超传统线下展会,有超百万人观看了开幕式。注册专业观众数超20万,参观总人次超500万,参展企业超过了500家,线上直播突破200场。

艾社康和京东健康与其他合作伙伴一起,向业内全面展示“互联网+医疗健康”生态的巨大能量,将“云上药交会”打造成医药行业的一张“新名片”。