艾社康“未来健康”奖学金获得者唐瑶、施怡聆受邀担任“生物与健康未来领袖峰会2020”评委

HOSA-Future Health Professionals (简称HOSA)是美国教育部及职业教育发展协会健康科学部官方认证的全球最具影响力的生物与健康医疗学生活动平台,旨在培养生物与健康医疗领域的未来行业领袖。HOSA成立至今已有超过40年历史,目前在美国各州及各国成立54个附属协会,共有25万学生会员,累计影响全球超过250万名学生。

8月8日至9日,首届HOSA2020生物与健康未来领袖峰会在上海圆满落下帷幕。“未来健康”奖学金获得者唐瑶、施怡聆由于在健康传播与医疗公共政策方面的优秀经历,在艾社康的协助下受邀为“公益项目”与“30秒公益广告”作评委,为来自各地的国际高中生的作品进行指导。

艾社康将继续为未来健康奖学金获得者搭建平台,帮助其成为未来健康事业的青年人才支柱,助力中国医疗卫生发展。