第五届中国医药创新与投资大会圆满落幕

为推动新冠疫情下全球资本与我国医药创新的深入合作,促进医药创新活力充分释放与创新成果及时、高效转化,共建后疫情时代医药产业新格局,第五届中国医药创新与投资大会(简称“创投大会”)于2020年9月27日-29日在苏州工业园区成功举办。

中国医药创新与投资大会是由中国医药创新促进会于2016年发起创办的医药界与投资界高端对话平台。创投大会始终坚持以“推动社会资本与医药创新相结合,提高医药创新能力”为宗旨,聚焦产业政策、全球医药研发趋势和投融资动向,为业界领袖、专家、学者以及国内外医药创新企业和投资人,搭建权威、专业、多维度的对话沟通平台,深入探讨创新发展新趋势、共商投资合作新战略。

未来健康创新者联盟成员微医、镁信参与到“大数据+智慧医疗专场”的主题演讲与项目路演,微医集团高级副总裁陈广宇先生作为演讲嘉宾分享了“数字健康平台为中国医药流通价值链提质增效”的主题演讲。开心生活科技和索思分别参与了“罕见病专场”和“医疗器械专场”的路演。